LE BLUES BEACH
Au 330, promenade Charles de Gaulle (plage de Bonnegrâce), Laurent Dale a ouvert le restaurant « Blues Beach ». Un restaurant brasero ou il fait bon vivre. Ici la bonne humeur est reine. Soixante couverts, service tous les soirs, sept jours sur sept, et le midi le vendredi, samedi et dimanche.
Au piano Tony Dufresne fait la joie des gastronomes avec ses plats maison: carpaccio de boeuf, magret aux cèpes, tartare de boeuf poêlé ou non, gratiné de moules, poêlé de Saint-Jacques en persillade, terrine de foie de maison ou encore loup grillé, foie de veau au cidre et filet mignon de porc aux pommes. La carte dessert relève du délice avec notamment un fondant au chocolat et une escorte de framboises fraîches. Quant à la carte des vins, elle délivre quelques surprises allant de la Corse au Bordelais via la Provence et les Côtes du Rhône.
La cuisine du restaurant Blues Beach fait véritablement vibrer les papilles. Ce n’est pas Valérie qui nous démentira pour qui « La qualité de la restauration n’a d’égale que la bonne humeur de Laurent Dale et son équipe ».
Formule: 12 euros, menu à partir de 16 euros.
Réservations au 04.94.15.10.10. ou au 06.80.24.06.20.
Bons Plans Resto toulon sanary six fours var 83